当前位置:首页 > >工作动态 > 区妇联

丰台区妇联走访慰问一线女职工

信息来源:宣传教育部
发布日期:2019-03-08
【字体:  

     “三八”国际妇女节来临之际,区妇联党组书记、主席姜萍,北京市兼丰台区女企业家协会会长安钟岩一行来到丰台区检察院,与检察院一线女干部、女职工代表座谈,同时送去妇联“娘家”的祝福和温暖。在与一线女干部代表座谈中,女干部、女职工代表纷纷发言,讲述各自在岗位上辛勤耕耘,以实际行动展现出巾帼不让须眉的作风,谱写了检察院发展的新篇章。姜萍详细了解检察院妇委会工作开展情况,对妇委会积极引领女干部、女职工围绕工作大局,立足本职、开拓创新、努力贡献的做法给予充分肯定,并希望妇委会在院党组领导下再接再厉,团结带领全体女干部职工建功新时代,做出新贡献。

       据了解,为了庆祝“三八”国际妇女节,让全区各界一线女职工感受妇联“娘家”的关心关爱,丰台区妇联分别走访了区公安局、区检察院、区法院、环卫中心等单位,向一线工作的女性表示节日的慰问,并鼓励她们“巾帼心向党、建功新时代”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性。来自全区各界一线工作的1000多名女性参加了慰问活动并深受鼓舞。